Храни тебя святая Молестия.
Белый крокодил
Белый крокодил у меня два вопроса:
1) тебе нравиться дискорд? 2) почему у тебя токой странный ник?
ДОброй ночке, Сакритушка. А я тут еще побуду немного, хотя здесь шумновато как-то стало и новые лица. Хотя может к лучшему?
*задумчиво посмотрел в ночное небо, улыбнулся и подмигнул далеким звездам*
AxeControl
AxeControl писал(а):ДОброй ночке, Сакритушка. А я тут еще побуду немного, хотя здесь шумновато как-то стало и новые лица. Хотя может к лучшему?

акс а ты философ?
Увы нет, просто иногда размышляю в слух. Я, как уже говорил, адепт магии Зимы и это накладывает свой отпечаток. Я просто очень давно здесь и немного отвык от такого количества новых лиц, эмоций и общения.
AxeControl
Thunder_light писал(а):Хи-хи...
AxeControl писал(а):Увы нет, просто иногда размышляю в слух. Я, как уже говорил, адепт магии Зимы и это накладывает свой отпечаток. Я просто очень давно здесь и немного отвык от такого количества новых лиц, эмоций и общения.

Ну иногда на самом деле хочеться подумать о звездах, а может это души в многочисленом пространстве и времени? Акс а тебе сколько лет?
Эмм... ты хоть корректируй свои сообщения, чтоль, чем несколько раз подряд постить. Особенно с одним и тем же содержимым :)
[BC]afGun
[BC]afGun писал(а):Эмм... ты хоть корректируй свои сообщения, чтоль, чем несколько раз подряд постить. Особенно с одним и тем же содержимым :)

Блин очень тяжело к этому сайту привукнуть после @mail(a) >_<

Тут коректируешь когда уже отправил, оно пишеться еще раз 6_9

Ладно сегодня похоже я уже всех задолбал. Спокойной ночи
Звезды это звезды.Такие же пылающие шарики как и наше солнышко. Просто там, в вечно и изначальной темноте космоса находятся мириады других миров. И я мечтаю их все посетить. Или попытаться. На некоторых я уже был...
Сколько мне лет? Не знаю...Я забыл.
*огляделся вокруг, вздохнул*
И снова я один...
AxeControl
не совсем. Я тут фоню еще изо всех сил :)
[BC]afGun
Бц аф ган я конечно понимаю мне до тебя долеко, но я тоже начинающий композитор можешь помочь с этим?
И еще. Никто не знает что приключилось с акселем?
*Улыбнулся чему-то своему, засветил рог и устроил локальный снегопад и северное сияние одновеременно.*
AxeControl
Мне бы хотябы один денек с ним поговорить. Он выкладовал видео про анимацию, но я до сих пор многово не понимаю! Как вставлять звук ( тоесть кого формата надо туда пихать?) Почему кости не работают ну и прочее прочее прочее
Акс а ты можешь чем либо помочь?
Оу бц афган ушел
Увы мне, я совсем ничем помочь не могу.
AxeControl
AxeControl писал(а):Увы мне, я совсем ничем помочь не могу.

А ты знаешь что там с акселем произошло
Thunder_light писал(а):(автоопределение)Бц аф ган я конечно понимаю мне до тебя долеко, но я тоже начинающий композитор можешь помочь с этим?

Смотря что конкретно тебя интересует.
[BC]afGun
Какого хрена, Зев?! Ты, блин, издеваешсям!
GordonFreemane
К сожалению не знаю увы. Я мало с кем общался раньше да и сейчас.
AxeControl
[BC]afGun писал(а):

Ну вот например я написал на программе cuastic не большую мелодию назывемую: pinkie pie cupkaces song. Проблема в том что:
1)она у меня получилась в конечно счете в формате wav я пробовал через сони вегас и аудиосити переделать формат, но они тольо могут открыть проект а превести это дело другое.
2)куда это граматнно можно выложить?
1. Я так понял, тебя интересует перекодирование формата? Если wav в mp3 то даже Вегас может перевести (если не слишком старый или пиратский). В остальном - поискать конверторы нужно просто, и все.

2. Не понял вопроса. Ты имеешь ввиду базу для публикаций в интернете или на форуме?
[BC]afGun
Я даже просто не знаю с чего начать! Я все делую по кускам и недоконца. Дело в том что я и игру сдешал, и анимацию нарисовал, и музыку написал. Ну как бы это я могу делать некие заданные мне функции, но не могу сам себя в кучу собрать! И получаеться у меня плохо! Мне нужно пообщаться с кем кто этим занимаеться не первый день. Чтобы так сказать он меня в кучу собрал и обьяснил что к чему. Эти видео в ютубе не совсем понятны (тоесть если делать туже роботу что и они это можно) не вникаешь в суть. А книги там какойнибудь по программам нет! Вот и прошу уже у бывалых мне с этим помочь.
[BC]afGun писал(а):1. Я так понял, тебя интересует перекодирование формата? Если wav в mp3 то даже Вегас может перевести (если не слишком старый или пиратский). В остальном - поискать конверторы нужно просто, и все.

Просто был один слчай (не буду называть именна) я сделал анимацию и ее сперли просто сперли с контакта и повесили в ютуб! Я на прова подал но всем насрать. Вот так и пропали две недели роботы :(
Ну, если с музыкой отдельно, то еще могу что-то подсказать, но с анимацией я вообще дилетант. Формат видео обычно выбирается при рендеринге, вроде. И туда весь встроенный тобой звук в проектк должен уйти по умолчанию.

Книг обычно нет, да. Но при должном формулировании запроса, тот же гугл вполен может помочь с поиском.

Thunder_light писал(а):(автоопределение)Просто был один слчай (не буду называть именна) я сделал анимацию и ее сперли просто сперли с контакта и повесили в ютуб! Я на прова подал но всем насрать. Вот так и пропали две недели роботы :(

Могли и не спереть, а просто перезалить. Такое в интернете распронено широчайше. Кто-то ставит "метки" в виде полупрозрачных надписей по углам экрана, кто еще как решает вопрос.

Но я личнокак-то не заморачивался авторскими правами ни разу.
[BC]afGun
Ну ты на какой программе музыку писал?

Просто обидно как то... У меня в вк было 3 подпищика, в ютубеже (кто спер) было около 300! Я и в коментах писал и жалобу. Похоже некому это не интересно :( и жилание после этого все сбилось: 2 недели на смарку! Пароботал холопчиком! И бросил. Потом опять появился интерес написал песню а теперь куда выложить не знаю! (Что бы не сперли)
Ладно пока буду ждать отета
Пони всю помощь приимаю сдесь: Форум/видео и музыка/анимация:набор групппы, помощь.
Thunder_light писал(а):(автоопределение)Ну ты на какой программе музыку писал?

Раньше в Guitar Pro 5. Сейчас пока что в CuBase 5 (есть и выше, но там лицензия будь здоров), так как там инструментарий развит сильнее, не смотря на паршивый нотный редактор по сравнению с GP5.

Но в кубэйсе тяжелее научиться. Ролики поискать, да повкуривать придется. Но их, к счастью, более чем достаточно на том же ютьюбе.

Thunder_light писал(а):(автоопределение)Просто обидно как то... У меня в вк было 3 подпищика, в ютубеже (кто спер) было около 300! Я и в коментах писал и жалобу. Похоже некому это не интересно :(

Ну, лично я всех, так сказать, обстоятельств не знаю, поэтому сказать тут ничего не могу.

Но даже если реально сперли, то скажу лишь, что как творцу тебе тут как раз бояться нечего - с тебя не убудт. Ты создал одно, создашь и другое. И много еще создашь. Реальное количество краж на накждого автора обязательно существует, н оон минимальный. Тем не менее, если это что-т остоящее, реальный автор рано или поздно будет узнаваем по его почерку. А почерк твой есть только у тебя.
А вот плагиатчиков как раз очень и очень не любят. Так что пусть тыбрят. Бога ради. ;)

Ладно, ты извини, но я носом уже почти печатаю. Спать пора. Если что - можешь приватно обратиться, я благо тут частенько :)
[BC]afGun
Почему бы мне не написать книгу "Эврипони: период предновогодних репрессий"?
https://vk.com/audio?performer=1&q=thunder_light если кому интересно послушайте! Извеняюсь сразу за не умения ввыводить пряммые ссылки

спасибо!
Да ладно, на форуме все равно нельзя вставлять вк плеер. Надеюсь, что пока.
GordonFreemane писал(а):Да ладно, на форуме все равно нельзя вставлять вк плеер. Надеюсь, что пока.

Да жалко, немного не удобно.
Thunder_light писал(а):https://vk.com/audio?performer=1&q=thunder_light если кому интересно послушайте! Извеняюсь сразу за не умения ввыводить пряммые ссылки

[Bc]afgun отцени плизз
Ren
Спойлер

Спойлер
partizan150
"Янтарь, веселящий и дикий, бурю буйства несущий!"

Белый крокодил писал(а):

Видел. Няшно, кстати, получилось. Такие большие ^____^
Thunderstorm
Меня раздражает, что моё отношение к чему-либо совершенно рандомное. -_- Над одной дурной вещью просто посмеюсь и забуду, а другая будет тащиться за мной хвостом в виде навязчивых мыслей и воспоминаний. А иногда и не только воспоминаний.
Ren
Почему-то с моим появлением люди начали внезапно страдать. То ли это случайное обстоятельство событий, то ли я передаю свою стадательную "ауру". Печально это. Хочется, чтобы все были счаствивы, но как только кому-то становится грустно, мне становится в два раза хуже.
Tery
Pinkamena Diane Die писал(а):Почему-то с моим появлением люди начали внезапно страдать. То ли это случайное обстоятельство событий, то ли я передаю свою стадательную "ауру". Печально это. Хочется, чтобы все были счаствивы, но как только кому-то становится грустно, мне становится в два раза хуже.

Просто совпадение.
partizan150
Ничего не могу поделать со своим переживанием к другим людям. У меня зеркальная черта, не произвольно копирующая состояния других людей. Я всегда чувствую то, что чувствует другой человек, иногда даже в двойне, вплоть до суицидных мыслей. Такая же ситуация и с излишними переживаниями. У меня сейчас такое чувство, будто из-за меня выпилился один приятный мне человек.

Проще говоря, моё состояние зависит от других людей. Мне хорошо, когда хорошо другим; я грущу, когда грустит кто-то другой; я впадаю в депрессию, когда кто-то впадает в аналогичное состояние...
Tery
Пинкамина, это лучше, чем быть чёрствым. Наверное.